Четверг, 27.08.2026, 06:37
Инфо-Мир
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "ИНФО-МИР"
infomirДата: Пятница, 14.11.2008, 17:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Доброго времени суток,
уважаемый посетитель сайта «ИНФО-МИР» и этого небольшого форума.
smile
-------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю каким путем ты попал на этот сайт. Может через поисковик, может через ссылку на каком-нибудь другом сайте. А может еще каким способом. Но это не так важно.

Важно то, что ты зашел сюда.
wink

И скорее всего тебя интересуют вопросы поиска драгоценной информации в сети. А это значит, что ты попал по адресу. Тебя здесь уже давно заждались…
cool

Задумывался ли ты, какое количество информации содержится в сети в наше время? Во время, когда сеть Интернет имеет совместимость с различными электронными сетями и базами данных, и их количество неуклонно растет.

Да! Этой самой информации здесь в Интернете огромное количество! А будет еще больше…
wacko

Естественно такая ситуация ставит проблему: нам нужны cool СРЕДСТВА и МЕТОДЫ cool , которые позволят легко ориентироваться в этом информационном океане Интернета.

Да и найти нам надо не «что-нибудь», а найти все, что представляет интерес именно для нас, т. е. удовлетворить наш запрос полностью. А эта задача не самая простая.

Именно для решения этой задачи был создан сайт «ИНФО-МИР» и в частности, это форум.
Но здесь содержится не только информация о поиске. Здесь можно найти и массу другой, не менее полезной информации по оптимизации сайтов, поисковым системам и т. п.

------------------------------------------------------------------------------------
Я искренне надеюсь, что ты найдешь здесь, то, что искал.

С уважением, Александр Зайцев

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ИНФО-МИР © 2026